на ты?

каждая строчка вдыхает тебя до изнеможения
любит
целует
вызывает в груди жжение
недо и пере
гипертрофию вселенной
гордо зовущей себя для тебя
бесценной
в горле все сушит от горечи и от счастья
каждый сезон для тебя протестует в участии
каждая новая быль переедет на небыль
ты не из тех мужчин
что приносят с собой мебель
и уходя закрывают дверь на замок
да и я не из тех кто заранее смотрит в глазок
ты заходи
я жду
не сожгу мосты
давай завтра мы с тобой перейдем на ты?
лежа на полу, попивая сок, глядя в потолок?


Рецензии
На пятёрочку - рэпчик-то! С уважением,И

Ис Читаю Любимое   05.02.2013 23:44     Заявить о нарушении
аха
рэпчик)

Катя Арс   06.02.2013 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.