В СЕТИ
Когда ты смотришь – это чудо…
Прости за мат, прости за сленг…
пойми…
………… что лучшим я не буду…
Спасти тебя?
Нет – не спасу…
Дать часть себя?
Опять – неверно…
В твоих сетях - я крест несу…
Покорно,
Рабски
и... Примерно…
Но………………
…………………………
не могу смириться я, с тем,
что в час замерзшей ночи…
Твой мир
…………….преследует меня.
Уничтожая...
…………….между прочим…
…………………………………
………………Прости………
но я теперь не твой……………
……………… Прости……………
но лучшим я не буду………
Луна.
………Окно.
……………… Зима.
………………………Покой…
…………………………………
Когда дождь шепчет – это чудо…
Свидетельство о публикации №113020104210
Катерина Вешняя 01.02.2013 19:27 Заявить о нарушении
Игорь Пономаренко 02.02.2013 13:13 Заявить о нарушении
Катерина Вешняя 03.02.2013 18:06 Заявить о нарушении