Как наполнить рутину смыслом

КАК НАПОЛНИТЬ РУТИНУ СМЫСЛОМ..
ВОТ ПРИМЕР-КАК ДЕВА С КОРОМЫСЛОМ

ПРОШЛОЕ ЗАБЫТО
ДВЕРЬ ДАВНО ЗАКРЫТА
НАСТОЯЩЕЕ ПРИШЛО
КРУТИТ ЖИЗНИ КОЛЕСО

ЖИТЬ РАДУШНО ЗДЕСЬ,СЕЙЧАС
ТВЕРЖУ Я ВАМ НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛОВИТЕ МИГ
НЕ ТАК ОН С ВИДУ И ВЕЛИК
(КАК ТОТ ГРИБНИК НАШЕДШИЙ ГРИБ,
ИЗДАВ ПРИ ЭТОМ СЧАСТЬЯ КРИК)

01.02.2013


Рецензии