Достойных нет

Все против нас - и время и желанья,
Достойных нет - и это не унять.
Порой нам дорого любое оправданье,
Но ведь и этого никак всем не познать.

Старания во всем лишь отнимает силы,
И хочется закрыть глаза - забыться хоть на миг.
Нам остается долго ждать и верить,
Что с этим не придется жить.

07.01.2013г.


Рецензии