Я Хочу!!!
Все несчастья подальше неся на Задворье!
Я хочу, чтобы все умножали Любовь!
Я хочу, чтобы все накопляли здоровье!
Чтобы радость «ОДНА» - стала радостью ВСЕХ!
Чтобы чья-то Удача казалась нам НАШЕЙ!
Чтобы нашим был чей-то безумный Успех!
Чтобы ТАК было Вечно! И больше, чем ЧАЩЕ!
Чтобы чьи-то Улыбки и Радостный СМЕХ
Фейерверком взрывались в Сердцах РАСКАЛЁННЫХ!
Чтобы Наш XXI-й - Стремительный Век -
Стал Великой ЭПОХОЙ и ЭРОЙ ВЛЮБЛЁННЫХ!
Чтобы в Разумах Наших и в каждой ДУШЕ
Расцветали ЦВЕТЫ – КРАСОТЫ Сумасшедшей!
И я Верю, я Знаю: ВСЁ ЭТО УЖЕ
Засияло Звездой, - НЕГАСИМО Восшедшей!
В Благодатную Почву сей Зёрна и ТЫ!
Чтобы ВСЕ в Этот ДЕНЬ – ДРУГ ЗА ДРУГОМ ПОСПЕЛИ!
ПУСТЬ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ – ВОПЛОТИТ ВСЕ МЕЧТЫ, -
ВСЕ, - КОТОРЫЕ В НАС ОТ РОЖДЕНЬЯ СОЗРЕЛИ!
Свидетельство о публикации №113020100416
Елена Стробыкина 03.02.2013 12:36 Заявить о нарушении