Блогер
Он посетил почти все темы.
И обосрал их все за раз,
Ведь у него свои дилеммы.
Пронырливый как бурундук,
Дойдя в экстазе до придела,
Так спорил он «с обоих рук»,
Что у него очко гудело.
На стуле ёрзая своём,
В одних трусах и без ботинок,
Он выдавал большой объём
«Говно-любовных валентинок».
Войдя в писательский запал,
Он бедный чуть не @банулся…
А модератор в темах спал,
И только через день проснулся.
Свидетельство о публикации №113020104148