Е. М

      Е.М.
 
В сарказме монотонных буден
Ловлю руками вдохновенье;
Я жду с надеждой воскресенье,
А с ним и перемену судеб.
И пусть заснеженные рифмы
Блуждают слепо, как подростки,
Наш март уже на перекрёстке,
Где тают зимние молитвы...
 
Февраль 2012 г.


Рецензии