Материнское сердце
Среди ночи и днём постоянно болит
Вспоминая детей, мать слезу вытирает
Но при встрече она, как всегда промолчит.
И пусть вы далеко, сердце матери рядом
Каждый вздох ваш и шаг отзывается в нём
Всё у вас хорошо - ему больше не надо
Но морщинки всё чаще на нём с каждым днём.
Пусть пройдёт много лет и в висках седина
Но в сердцах матерей вы детьми остаётесь
Вы покинули дом, значит мама одна
Она помнит и ждёт, когда вы снова вернётесь.
В.Пятов.28.05.2010г.
Свидетельство о публикации №113020104050