Пустое...

Пустое. Хватит сыпать фразы,
От коих толка вовсе нет,
Они как битые алмазы,
Мне ноги рАнят много лет.

И на лодыжках только раны,
Да след рубиновых шагов...
Где мне найти такие страны,
Где тишина, как песнь Богов?

Что бы "летало" сердце в неге,
От безупречной тишины...
Жаль, не спасают оберЕги,
Прости. Не хочется "войны".


Рецензии