Мамам...
Из дома отчего надолго
И моя Мама, провожая,
Слезу стирает, у порога.
Я у калитки обернусь
Махну рукой ей не прощанье:
"Я обязательно вернусь!
Ты жди меня!"...и сон растаял.
Дорог я много исходил
Судьба не раз меня бросала
Но дом родной я не забыл,
И Мать меня ждала, встречала.
"В каком бы ни был я краю,
Куда б ни завела кривая
Я душу чувствую твою,
Меня ты ждёшь и помнишь, знаю.
Покуда я живу на свете,
Я сердцем Матери храним
Мне луч его во мраке светит,
Он Ангел мой, я рядом с ним.
При жизни Матерей любите
Не забывайте никогда,
Почаще им цветы дарите,
Ведь с Мамой горе, не беда.
В.Пятов.29.11.2010г.
Свидетельство о публикации №113020104016