Любовь против зла, а зло против любви!

Любовь против зла, а зло против любви!
Молитву, родная моя, сотвори!
Господь защити и спаси, сохрани!
От бед, всех врагов, Ты, щитом огради!
Любовь побеждает коварное зло,
Рассется мрак, станет очень тепло.
Плевать мы хотели на мразь и трепло!
Мы вместе! Несказанно в том повезло!
Зло очень коварно, нет жалости в нём!
Захочет, палит беспощадным огнём!
Захочет, куском, остроносого льда,
Ударит в макушку, с лихвой, без труда!
Ведь злу, нестерпим, свет безумной любви!
Гори этим светом, молитву твори!
И близок, тот час, что там не говори,
Когда будем вместе, с зари до зари,
Рассветы встречать, а не мрак серых туч.
Дух нашей любви, он не просто могуч,
В нём сила небес, трепещи, давай зло,
Бери с собой сАван, всё, время пришло.
Недолго, тебе зло, стоять у руля,
Ну что доигралось? Ответишь: вот бля...
Приблизилось время, для нашей любви,
Идти, уж недолго, хоть путь на крови...


Рецензии