Илья Разин - Стоять и смотреть

    Медленно валится снег
    Из-за облака облака
    Из дыр и прорех
    Сыплется сыплется
    Движение рек остановлено
    Уже самолётом не выбраться
    
    Стоять и смотреть как валится
    Почти не дышать как водится
    И пялиться пялиться пялиться
    На то как всё сходится сходится

    Тает в руках стремительно
    Нежное электричество
    И можно свихнуться запросто
    От красоты количества
    Пару минут и кажется
    Будет уже не справиться

    Стоять и смотреть как валится
    Почти не дышать как водится
    И пялиться пялиться пялиться
    На то как всё сходится сходится

    Одно к одному неделями
    Где вьюгами зимы тужатся
    Там между моими похмельями
    Всё танцует, всё кружится....

    Стоять и смотреть....


Рецензии
это песня такая?даже мотив есть...такое мягко-обволакивающее и безнадежное пронзительное стихотворение.

Лидия Леготина   29.02.2016 14:55     Заявить о нарушении