Ты можешь все
И звезды собери руками, ты можешь, знаю.
В твоих объятьях целый мир, а для тебя все невозможно.
Как хорошо, что можем все, как плохо, что об этом забываем.
Нет тут преград для нас, и нет проблем, попробуй
Проблему облачи в задачу – и реши.
От мысли улетят в ничто невзгоды,
Почувствуй мир сей струнами души.
Пройди свой путь красиво, хотя бы попытайся
Не бойся ничего, ведь жизнь есть сон чудесный
Ты крылья сохрани свои – не обломайся,
Останься без греха, простым с душой, но бестелесным.
Свидетельство о публикации №113020103973
Инна Орлецкая 10.07.2013 11:40 Заявить о нарушении