Мизантроп2

Чужих людей я ненавижу
Да и свои не по душе
Когда кого-нибудь увижу
Стою уже настороже

Вы спросите, а кто же люди?
Зачем они вообще живут?
Я вам отвечу без прелюдий
Я буду рад, когда умрут


Рецензии