Я больше не прошу

Я больше не прошу,чтобы ты остался со мной.
"Слишком много сахара" - ты так всегда отвечаешь.
Только знаешь - разъехались, и для меня исчезло "домой"
Я не зову домом квартиру, куда ты приезжаешь.


Рецензии