Улица Сезам

Улица Сезам (РЭП)

Чтобы быть отчаянным, надо много драться
Любить и ненавидеть, и нечего бояться
По улице с тобою, проходим мимо дома
Куда идти сейчас, забыли мы дорогу
Ведь в этот вечер мы, с тобою до утра
Квасили у друга, домой идти пора

Родители твои уже всю ночь не спят
По моргам, по больницам и по врачам звонят
Быть может ты упала и где-нибудь лежишь
А может быть под кем-то ты стонешь и молчишь
Что мне с тобою делать и как вести домой
Дороги я не знаю, прохожий ты постой
Скажи нам, как добраться до улицы Сезам
Ребята я не местный, прохожий мне сказал
Тогда вали отсюда, ненужный супостат
Что делать мне, скажите, ведь я уже устал
Я каждый день с утра встаю уже и квасю
Пока ты еще спишь, а я уже колбасюсь

С тобою мы случайно оказались на погосте
Где водятся вампиры и где лежат лишь кости
И вдруг мне показалось как - будто из могилы
Вдруг встали мертвецы - откуда у них сила?
Чтоб силы подкрепить они хотели нас убить,
А также обезглавить и кровь нашу попить
Потом сожрать нас разом, как – будто на обед
Быть может спел я песню, но это просто – РЭП.




 


Рецензии