Маета
Мы выживаем, не живём
Родился в мае - маета
Уже в июне чуть живой...
Иной идёт по головам
На тех, кто рядом наплевать
Он руку не протянет вам
Всех под себя готов подмять...
И носит же таких земля !!!
Ни состраданья, ни души
А мы живём судьбу кляня
Боясь хоть малость согрешить...
Пусть будет Бог судья тому
Кто только для себя и жил
Ни кто не всхлипнет по нему
Он этого не заслужил...
В.Пятов.12.02.2010г.
Свидетельство о публикации №113020103930