Я хочу...

Я хочу быть с тобою всегда. Тёмной ночью без фонарей прижаться к тебе и не отпускать никогда... Или хотя бы до первых лучей. А потом, проводив тебя на работу, постоянно смотреть на часы, непонятное делать что-то и ждать, когда же вернёшься ТЫ. Кто виноват, что думаю, чувствую, на твой запах и взгляд залипаю? Твержу: "Я сама". Есть одно, что я точно сегодня знаю: я схожу по тебе с ума.

24.01.2013г.


Рецензии