Канадские штиблеты

Они всегда на пару,
как звонкие согласные,
шагали дружно вместе
и были рядом классные.
Всегда в дороге рядом
как близнецы похожи и
залюбовавшись вами
бросали взгляд прохожие.
Поистоптались пятки,
зимою вас завьюжило,
не греете как раньше
и жизнь вас поутюжила.
И сморщились носочки,
шнурочки стали сальные
и век у вас короткий,
вас ждёт судьба подвальная.
Немного жаль,  конечно,
за год сносил Канадские,
ещё пять лет таскал бы,
да вот дороги ****ские.


Рецензии