*** МИЛОСТЬЮ БОЖЬЕЙ ВСЕ МЫ АКТЕРЫ... ***
(экспромтное - эскизное)
Нам всем даны по Божьей воле -
Хотим того мы или нет -
В театре "Жизнь" такие роли,
За кои и держать ответ:
Нет репетиций, нет "прогонов",
Суфлерской будки нет на сцене...
Без криков "Бис!" и без поклонов -
Всё Главный Зритель лишь оценит!
1.02.2013г.
Жизнь как матрица а мы в ней игроки,но если захотим в своей лодке плыть , слушай сердце свое,ведь как в сказке стоя на распутье трёх дорог,мы часто думаем,какую выбрать нам судьбу и ошибаемся порой,мысли наши и поступки решают дальнейшую верёвочку судьбы,по воле Божьей всё но выбор как нам жить остаётся за нами.Нам ангелы ,которые оберегают и хранят,на ушко нам шепчет,не надо не спеши,по думай,душа так часто на замке,идём мы на пролом и получаем по заслугам.Жизнь театр,в ней актёры мы,но каждый акт сами создаём,своё сознание послушай,в душе ведь Господа частица.Выбирай ты светлую дорогу,порядок в душе как в Храме навести ,ты ребёнок Бога своего, иди,живи,учись пропою жизни правильно ходить.
Виталий Чугин 20.12.2013 07:43
Заявить о нарушении