Непонимание

Непонимание кроет с головой
Ведь привык к твоей откровенности
Как больно понимать,что больше я не твой
Друг
Пропадать без конца в стихи-бездны
И падать в пустоту своих сомнений
И плакать...идиотизм бессилия
Но тебя не парит время на циферблате
Сколько мы с тобой уже такие как в закате
Кровавые?
Тебе наплевать на все мои "не кстати"
Ведь я уже лежу трупом в твоем сознании
Моя мания
Доказать,что мое "брутальное" отношение к тебе-
Не просто заискивающее внимание

Но тебя со мной нет
И в моем сознании
Только непонимание...


Рецензии