Нежна у плодоносов и цветов прирорда

Нежна у плодоносов и цветов природа:
Их посади, взлелей и во время полей.
А сорняки
           крапива, лебеда, осот, пырей
Прут из земли без всякого ухода!
Вот так же точно и среди людей -
Чем хуже, тем живучее порода.
Не трудно предсказать, чем кончится свобода
Для праведных и тех, кто пошустрей.


Рецензии