Любовь и душа

ПУСТЬ НАСТРОЕНИЕ, КАК ПОГОДА,
ТО ДОЖДЬ, ТО СОЛНЦЕ ЗА ОКНОМ,
ДУША  В  ЛЮБОЕ  ВРЕМЯ  ГОДА,
ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ…

НЕ  ВАЖНО: ВЕТЕР  ИЛИ  СНЕГ,
ЛЮБОВЬ, КАК  ОГОНЁК  СВЕЧИ,
СОГРЕЕТ  ДУШУ... РАЗ - НА  ВЕК,
ВОТ ТАК, БЕЗ  ВИДИМЫХ  ПРИЧИН…

ИМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ПРОЖИТЬ,
НА СВЕТЕ НЕТ ЛЮБВИ БЕЗДУШНОЙ,
ДУША  НЕ  В  СИЛАХ  НЕ  ЛЮБИТЬ,
ХРАНЯ  ТЕПЛО В СЕБЕ  ПОСЛУШНО…

СТУЧАТ  СЕРДЦА, БЕГУТ  ГОДА,
ПОКУДА  ТЕПЛИТСЯ  В  ДУШЕ,
НАМ ВОВСЕ  НЕ  СТРАШНА  БЕДА,
ЛЮБОВЬ СО ВРЕМЕНЕМ НУЖНЕЙ…

ДАВНЫМ - ДАВНО… ВЕСНЫ СОЗДАНИЯ,
ДУША  С  ЛЮБОВЬЮ  НЕРАЗЛУЧНЫ,
ВСЕГДА ЖИВУТ В ЛЮДСКОМ СОЗНАНИИ,
СОВМЕСТНО  И  БЛАГОПОЛУЧНО...
В.ПЯТОВ.23.04.2012года.


Рецензии