Мавроди
Ведет Гордон, а не иначе
Название не всяк поймет
Автор Сервантес – Гор Дон Кихот
Был приглашен туда Мавроди
Как автор книги Искушение вроде
Но изначальное название
Сын Люцифера – его призвание
Все говорили не о книге
А о финансовой пирамиде
Которую создал Мавроди
Как МММ в некотором роде
В своих грехах он не признался
Перед людьми не извинялся
Не признавал свою вину
И улыбался у всех на виду
Одни конечно обвиняли
Другие просто защищали
А он с насмешкою стоял
И просто слушал и молчал.
Свидетельство о публикации №113020103784