Кристина Рэй

Тебя зовут Кристина Рэй
И у тебя полно друзей
Ты не такая же, как все
И не похожая совсем
Ни на кого из «серых масс»
Одна такая – высший класс
Ты узнаваема в толпе
И несравнимая ни с кем.


Рецензии