Задорнов
Которую ведет Гордон
Был приглашен туда Задорнов
Сатирик и писатель он
Хотел казаться очень умным
Что он филолог и лингвист
Но все сказали - ты безумен
Ведешь себя ты как артист
Не лезь туда, куда не просят
Не занимайся ерундой
Пиши привычные рассказы
И весели народ простой.
Свидетельство о публикации №113020103774