Дед Хасан

Погиб на сходке Дед Хасан
Он был застрелен, как пацан
Он выходил из ресторана
Его убили, очень рано

Достойно умер вор в законе
Пол жизни вор провёл на зоне
Жил по законам, по своим
Не по людским, а воровским

Считал полицию за скот
Что он хозяин – они народ
Не уважал закон и власть
Он знал, что в думу не попасть

Судим не раз, и много сроков
Он отмотал, не зная прок в том
За это будут уважать
Вором в законе называть

Иметь возможность выбирать
Кого в «закон» короновать
Дать кличку, имя, погоняло
И дать по морде без предъявы

Имел Хасан авторитет
Все уважали, если нет
Прощались с жизнью в тот же час
Другие знали, кто здесь прав

Одна семья – преступный клан
Кому-то друг, а им братан
Погиб преступный ветеран
Известный всем, как Дед Хасан.


Рецензии