Александр Розенбаум

Александр Розенбаум
Поэт, певец и музыкант
Он не опустит свой шлагбаум
Стоя на сцене много лет

Освоил кресло депутата
Одной рукой держа закон
Другой схватившись за мандаты
Четыре года напряжён

Постигнул ремесло врача
Но сцена всё-таки дороже
Мог дослужить до главврача
А стал народным он «вельможей»


Рецензии
врача - главврача - сильная и оригинальная рифма, авторская находка,
так сказать

Владимир Невесенко   06.03.2017 13:04     Заявить о нарушении