Ты мне нужна

  Глаза твои полны прохлады
  Улыбка-терпкого вина
  Мне многого,уже,не надо
  Нужна лишь только ты одна!

  Нужны твои смешные речи
  Движенья плечь,косанье рук
  Зажжённые тобою свечи
  Волнообразный шёпот губ

  Твоя печаль нужна и радость!
  В ночи светящее окно
  И наплевать,что рыба "гадость"
  Та,заливная,что в кино

  Ты мне нужна!Тобой болею!
  Хоть знаю,что уже грешно
  Что от помад твоих глупею
  Что лишь твоё в крови вино

  Нужна ты,как луч солнца телу
  Нужна,как кислород уму
  А даосизм? Большое дело!
  А дарвинизм? Он как кому...
   


Рецензии