Моё предназначение
В ней было всё, и взлёты, и паденья.
В ней были женщины, которых я любил,
И было время, которое пропил...
Но вот однажды вдруг очнулся, понял я,
Что пьянка - это рушится семья.
Ведь это горе, что купается в стакане,
А жизнь - иллюзия, что строим на обмане.
Мне Бог сказал тогда -
Довольно жить во тьме,
Ведь только трезвый ты придёшь ко мне!
Ещё сказал -
Не предавай, но жертвуй и терпи,
Ведь ты сейчас на правильном пути!
В угаре пьяном - ты животное, "калека",
Лишь в трезвой жизни счастье человека!
Свидетельство о публикации №113020103713
Солидарен и согласен со всем сказанным.
http://www.stihi.ru/2011/08/04/8645
" Вечная жажда".
Литвинов Сергей Семенович 19.06.2013 12:36 Заявить о нарушении