Я не хочу тебя бояться
И пред тобою унижаться
Я лишь хочу тебя ударить
В нокаут замертво отправить
Ты довела меня до ручки
Хочу тебя убить я - сучку
Подсыпать яд или отравы
Иль заварить покрепче траву
Тебя хочу я уничтожить
На плаху голову положить
Отдать команду палачу
Тебя убить я так хочу.
Свидетельство о публикации №113020103697