Я не умру от этой страшной боли

Я не умру от этой страшной боли
Я буду очень долго жить
Из клетки вырвусь я на волю
И научусь себя любить

Когда все это вдруг случится
Наверное, я буду спать
Я полечу по небу птицей
И упаду в свою кровать.


Рецензии