Любовь внушая...
Звучит всю ночь в саду весеннем,
В реке луна, нащупав мель,
Пленённая тем дивным пением…
И всё вокруг живёт весной,
Цветёт сирень, любовь внушая,
А ветер шелестит листвой,
Рассвет прозрачный предвкушая…
Пропитан воздух чистотой,
Мир в лучезарном обрамлении,
И в этом мире мы с тобой,
Как в центре счастья всей Вселенной…
Нет благодати той конца,
В благоухании цветов,
Где мы с тобой из под венца,
Жить вечно, без конца концов...
В.Пятов.16.05.2011г.
Свидетельство о публикации №113020103688