Я людям верил
Я ни о ком не думал плохо
Каждому слову доверял
Тому, кто в этом уверял
Но, к сожалению, жизнь жестока
Зуб за зуб и око за око
Все норовят всех обмануть
Но есть ли в этом слове суть?
Обман карается законом
И не простым, а уголовным
Прочтите кодекс на досуге
Поняв, окажетесь на первом круге
Но если не понять основ
Пройдёте все девять кругов
Задумайтесь, остановитесь!
Ведь разве в этом смысл жизни?
Тайком тихонько воровать
Потом сидеть и кич топтать.
Свидетельство о публикации №113020103683