Люблю...

Я НЕ ДУМАЛ ТОРОПИТЬ ГОДЫ,
ЖИЗНЬ САМА СОБОЙ ПРОШЛА КАК-ТО,
УТЕКЛИ ВЕСЕННИХ РЕК ВОДЫ,
МНЕ  НЕ В РАДОСТЬ ЭТИ ВСЕ ФАКТЫ...

С СЕДИНОЙ В ВИСКАХ УЖЕ СВЫКСЯ,
ДА И ВНУК ЗОВЁТ МЕНЯ "ДЕДОМ",
НЕ СЧИТАЮ БОЛЬШЕ ЛЕТ, СБИЛСЯ,
ОСЕНЬ ЖИЗНИ, ВОТ ОНА, СЛЕДОМ...

ЛЕТ БЫ ДВАДЦАТЬ С ГАКОМ МНЕ СКИНУТЬ,
Я БЫ МНОГОЕ НЕ ТАК СДЕЛАЛ,
НЕБЕСА РАСКРАСИЛ БЫ СИНИМ,
ОБЛАКА НА НЕБЕСАХ БЕЛЫМ...

И ПУСКАЙ ЗАКАТ ВОВСЮ КРАСНЫЙ,
ПОПРОШУ ВЕТРА ПРОГНАТЬ ТУЧИ,
РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ, МОЁ СЧАСТЬЕ,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, НО С ТОБОЙ ЛУЧШЕ...

НОЧЬ ПРОЙДЁТ И МЫ ЗАРЮ ВСТРЕТИМ,
НАШИ ДУШИ ЗАПОЮТ ВМЕСТЕ,
СОЛНЦЕ В НЕБЕ ВНОВЬ ДЛЯ НАС СВЕТИТ,
И ВЕСНА ВЕРНЁТСЯ К НАМ ПЕСНЕЙ...

А КОГДА ПРИДЁТ ЧЕРЁД... В ЛОЖЕ,
У СУДЬБЫ Я ОТНИМУ ПРИКУП,
УЛЕЧУ И ТЫ СО МНОЙ ТОЖЕ,
И С НЕБЕС ЗЕМЛЕ "ЛЮБЛЮ" КРИКНЕМ...
В.ПЯТОВ.07.09.2012года.


Рецензии