Строй разрушен!

Несу тебе оттенки солнца
Под бой сердец и песни птиц…
Соль радости на склонах лица
Свободождущих сестриц…

Они дождались. Вернулись братики,
Неся в глазах радость победы…
Позади на столбах бюрократики,
Отвыкают от мягкого пледа…

- Вот беда! Несут СМИ одиозного мира…
То – война и сущий, бесконечный мрак…
Трусы! Просто очень долго ваша сатира
Копошилась в безвольных умах!!!

Строй разрушен! То боль и кровь,
Но в ней барахтаются те, кто этого ждал,
Кто делал крамольнее явь
В неправде жил… Мечты иных убивал…

Помни, поныне, не в праве никто
Ни смерть подарить, ни жизнь развенчать…
Верным Чести и Хранящим Правды Добро,
Дозволено было только кричать…

Кричать и падать под танки,
Останавливать машину весом души,
Неистребимы её ткани,
Их свет шьёт солнца лучом в отрешённой глуши…

… очередной бой победу принёс Светлой Правде,
Откромсав весомый кусок гнилого пирога,
Нелюди верили, что окажутся на сковороде,
Но не ведали где и когда!!!


Рецензии