Кинофильму Место встречи изменить нельзя

Как в открытое окно
В дом ворвалось вдруг кино
Чёрно-белое и яркое цветное
На экране:страсти,кровь,
Гонки,карты и любовь
И бандитов ловят сыщики лихие

Тут Высоцкий дал все жару
Позавидовал сам Жаров
В шляпе люкс,в плаще кожаном
Без эмоций,лишних слов
Капитан Борис Жиглов,
Не блатной,не приблатнённый
Обаятельный,весь модный,
Улыбался он с экрана
Наш советский супермен

Все пять серий без обмана
Трясся я у телеэкрана
Он бандитов бил без страха,
Проституток хватал с маху,
Обнимался так со смертью,
Что в аду дрожали черти
И сосед мой бедный Трошкин
Испугавшись чёрной кошки
Придушил её родную
Спев покойной  -Аллилуйя

В этом фильме все играли
Своё звание оправдали
Актёры:молодые,старые
Но только в фильме не хватает
Режиссёр про это знает
Самой малости
Высоцкого с гитарою.


Рецензии