Она-моя королева!

Только одна, у меня королева,
Всем королевам, расти и расти,
Им далеко до неё и вообще-то,
Им никогда, как она, не цвести!
Лучше её, не разыщешь впомине,
Не за границей  других государств,
Не по соседству, не в дальней чужбине!
Так хороша, что не нужно убранств!
Та королева, собой украшает,
Ярким сияньем, убогость пространств,
Хмурых, унылых, и цвет грязно-серый,
Белым становится, в тот самый час,
Как королева, порог переступит,
Рот открывает немая толпа!
Речи её бесподобны, не глУпы,
Царская кровь, она очень умна!
Как я влюбился, в мою королеву,
Взгляд её, жесты, достойны похвал!
Стоит глаза закрыть, тут же увижу
Милый, любимый, до боли! Овал..


Рецензии