У гурмана тонок вкус
И может это сложный мусс иль от бабушки варенье.
В простой еде найдёт изыск, неповторимость, наслажденье.
В ином французском же - отказ и неугодно предложенье!
Так и в жизни, среди людей, мы выбираем по наитью.
Какой -то внутренний мотив помогает быть открытью.
Интуиция важна! Она помощник для решенья.
И заглянув порой в глаза - ясно всё ... до откровенья!
Свидетельство о публикации №113020103547