Каждый раз
Прошлого не разглядеть
Никогда как раньше
Не будет впредь...
С каждым разом все глубже
Стараюсь смотреть
Даже в маленькой луже
Жизнь и смерть
С каждым разом все ближe
Крадется Луна
Спускается ниже
Сводит с ума
С каждым разом все четче
Без оглядки назад
Нежнее, прямее, жестче
Становится взгляд
С каждым разом все легче
Отпускаю мечты
С каждым разом до встречи...
Каждый раз - это ты
Свидетельство о публикации №113020103546