Вдохновлённой вдохновляющей стремительной как миг
Я видеть рад тебя воздушной, лёгкой,
Играющей ... оттенками ... души.
И с деловой порхающей сноровкой,
Способной все дела свои вершить.
И я тобой сегодня любовался,
Как воду жадно пил из родника,
Ту до которой я в жару дорвался,
И той, что не насытился, пока.
Я видеть рад тебя такою, вдохновлённой,
И вдохновляющей, стремительной как миг.
И снова рад я быть в тебя влюблённым,
Как в чистый и живительный родник.
И счастлив я - мне радостно от них.
Видений ... удивительных ... таких.
***
Сонет №846
Свидетельство о публикации №113020103543