Мгновения общения

Нам с тобой даже темы не надо,
Мы с тобой говорим обо всем,
И, наверно, достаточно взгляда
И прочесть наши мысли о чем.
Мы общались бы днями-ночами,
Если б сон в сладкий плен не манил,
И с сияющими счастьем глазами
Хочу, чтобы ты его вечно дарил.
Мы так много смеемся и шутим,
А есть желание больше сказать,
Но лишь пластинки новые крутим,
Боясь, чтобы лишнего не показать.
Мы слова возьмем из ниоткуда,
Когда кажется нет вовсе их,
Словно вместе их складывать будем,
Превращая в простой легкий стих.
Те беседы буквально бесценны,
И они так важны для меня...
Не гонясь за корыстною целью,
Просто видеть в "онлайне" тебя.


Рецензии