Гламурное

                " В стихах, как в жизни, ноты откровенья
                Не могут прозвучать без слова – жаль..."
                http://www.stihi.ru/2011/10/01/3400
                ( Григорий Фёдоров )



Конечно же, жалею я о многом,
Что кануло давно в пучину лет,
Сейчас не удивить кого-то слогом,
Войди в маршрутку- каждый там поэт!

Таким верлибром утром обласкает,
Такие рифмы чудные загнёт,
Забудешь и "грозу в начале мая...",
Отправившись в немыслимый полёт!

Читатель стал сегодня привередлив,
Он свежей крови жаждет, что с души
Стекает, собирай её, не медли,
Гранёными стаканами пиши!



Зачем рифмую боль я принародно?
Себе уже не в силах объяснить...
При всех поплакать, как же это модно!
В обносках долго не могу ходить!


Рецензии
Спасибо за откровенность и искренность , Таня.
С теплотой к Вам и с дружеской симпатией.

Яков Баст   01.02.2013 22:32     Заявить о нарушении
Да, эт так,мысли вслух)ну и заодно взращиваю в себе поэтессу))))))

Таня Хомич   01.02.2013 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.