Спасибо Богу и судьбе Спасибо!
За то что Жив!
За то что воздух я вдыхаю
И вижу каждый день рассвет
За шанс, который у меня один
За то что вижу и За то что слышу
За то что я умею говорить
И это есть из всех чудес
Я добрый я могу Любить
Я здесь
И я такой же как и ты
Я делаю свой шаг
Упавший вниз я поднимаюсь
Я знаю привкус слёз
Я знаю боль
Я понимаю
Радости, без боли не бывает
И каждый день, неповторим
И если кажется тебе
Что всё не так
А,просто лепет
Ты сердцу верь
И подними ,свой взгляд ты в небо
И знай ,что там он смотрит за тобой
И Ангела тебе он посылает
Чтобы не так уж ,трудный был твой путь
Оберегает он тебя!!!
By AKSI
Свидетельство о публикации №113020100351