Эта сонная Гренада

Эта сонная Гренада,
Снизошла нам ночь отраду,
И пленились мы.
И небес туманной дымкой,
Проскользнули невидимкой,
Древнии черты.
И отраду ожиданья,
Вижу лишь одно желанье,
Быть с тобою я.
И небес туманной дымкой,
Вижу я за перелинкой,
Ты моя,моя!


Рецензии