Страх

Страх есть у каждого из нас.
Он нас ведёт по жизни
Когда сомнения
И веры в Бога нет.
Неверие все страхи создаёт.
А тот , кто с верой
И знания несёт,
Которые нам Бог даёт
Для нашего развития,
Со страхом распростился.
Без веры кто,
Боится смерть свою.
Боится потеряться,
Исчезнуть
В неизведанном краю.
В бескрайней темноте.
Но всё не так.
Умрёт лишь тело.
Душа останется в строю.
И те,без веры кто,
При расставаньи с телом
Безмерно удивятся
Когда поймут,
Что их душа всё та же
И в строю.
При жизни на Земле
Страх человека отравляет.
Когда у человека вера есть,
Познать себя желает.
Он Бога познаёт.
Бог есть у каждого из нас
Внутри, в пространстве.
Он везде.
Поверить надо.
Биение сердец
Созвучны с ритмом Бога.
И зная это страх уйдёт.
Человек освободится
От старых представлений.
Свободным станет человек,
Освободится.
Свободный человек
И сила духа,
Способность сотворить себя
Как Бога-человека.


Рецензии