432. Мурка раздражённой встала

Мурка встала раздражённой очень,
Обошла квартиру взад-вперёд:
«Жизнь мне надоела, между прочим!
И когда наступит наш черёд?

Мой хозяин спятил слишком рано
И привёл хозяйку в новый дом!
Я уйду от этого барана,
Жизнь пошла в квартире кувырком.

Раньше мыши жили под диваном,
Гнёзда были видны тут и там,
Чистота её зовётся – срамом!

Лучше бы лежал повсюду хлам,
А вокруг всё заросло бурьяном,
Я б мышей ловила по ночам!

01.02.2013 10:30
Фото Валентины Волиной


Рецензии
Хаос Мурке очень нужен,
Мышек будет пук на ужин!

Заря-Ночка   01.02.2013 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.