Спрячу чувства в сейф..
И небо прольет свой дождливый гнев.
Соберу все чувства в огромный клубок,
И спрячу за цифрами в железный сейф.
И ни кто тогда не сможет взломать,
И не сумеет подобрать ключи,
Ни кто не сумеет больно сделать- предать,
Пусть в безопасности сердце стучит...
Свидетельство о публикации №113020103413