Равновесие
То равновесие теряем?
Они прибрали кассы,
И народы разоряем?
И так в места свои собрали,
Ресурсы и добра?
Что ядро планеты раскачали,
От избытка зла?
Центр тяжести меняется,
Ох, земельку потрясёт?
Где жульё купается,
К вам агония, с ядра земли, идёт?
Свидетельство о публикации №113020103412