923 Талисман

ТАЛИСМАН           (ИСПОЛНЕНО 02.01.2006 Г . В 8-00 )

К мистике знаю тропинку : *)                *)СМ. «СТРУГ»
Утром второго числа,
Мостиком через Талгинку -
Радуга, как талисман .

Та, что загадана в полночь-
Били двенадцать часы
И петушинную точность
 чуют собачьи носы .              (2005 Г.-ГОД ПЕТУХА,2006 Г.- ГОД СОБАКИ)
               
С низким поклоном встречаю
Дух вдохновенья с небес.
Краешком глаз примечаю :
Шлет нам веселье Велес,

Дарит язычникам волю,
Тайную силу и власть,
Чтобы по страдному полю
Мы нагулялись всласть.

Под покровительством Лады,
Видя мистический крест - *)             ( СМ. «КРЕСТ»
Марсова поля услады ,
Рока капризного перст.


Рецензии